Torta Mimosa: la ricetta perfetta per la Festa della Donna.
In occasione della Festa della Donna, vi proponiamo il dolce per eccellenza: la Torta Mimosa. Le origini del dolce sono abbastanza recenti e non hanno a che fare con la festa della donna. Infatti, alcune fonti ritengono che la torta mimosa sia stata creata negli anni...
leggi tuttoMacarons: l’emblema della pasticceria chic
Al giorno d’oggi, chi non conosce i macarons? Per coloro che sono meno mondani, si tratta di pasticcini deliziosi e raffinati, entrati a far parte a tutti gli effetti della pasticceria di alta classe. Le origini sono molto discusse, Larousse...
leggi tuttoLe ricette dei maestri: crostata di mirtilli
La crostata di mirtilli è una ricetta dai tipici colori invernali: con tanti mirtilli, cioccolato bianco ed una spolverata di zucchero a velo, sarà un’idea semplice ma deliziosa da proporre come dessert. Difficoltà Tempi di realizzazione 2h ...
leggi tutto